Oi gente linda! Tudo bem?
Hoje tem Enaeli na Cozinha especial de Natal!
Todo mundo adora uma farofa na ceia, né? Cada uma a sua maneira. Eu adoro também.
Toda semana faço uma farofa diferente aqui em casa, porque eu adoro inventar.
Essa vai ficar ótima pra ceia. Vem comigo aprender!
Farofa Natalina
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo e azeite de oliva misturados
1 cebola média picada
1 alho picado
1 sachê de sazon ou tempero para aves
1 cenoura grande ralada
2 xícaras de frutas secas (uva passa, damasco, ameixa)
Nozes
Azeitonas picadas a gosto
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de rosca
Salsinha
Sal a gosto
Hoje tem Enaeli na Cozinha especial de Natal!
Todo mundo adora uma farofa na ceia, né? Cada uma a sua maneira. Eu adoro também.
Toda semana faço uma farofa diferente aqui em casa, porque eu adoro inventar.
Essa vai ficar ótima pra ceia. Vem comigo aprender!
Farofa Natalina
Ingredientes:
1/2 xícara de óleo e azeite de oliva misturados
1 cebola média picada
1 alho picado
1 sachê de sazon ou tempero para aves
1 cenoura grande ralada
2 xícaras de frutas secas (uva passa, damasco, ameixa)
Nozes
Azeitonas picadas a gosto
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de rosca
Salsinha
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, esquente a mistura de óleo com azeite e acrescente a cebola e o alho. Frite-os até dourar.
Depois de dourados, acrescente a cenoura, as frutas secas, as nozes, azeitonas e o tempero em pó.
Quando a cenoura estiver molinha, acrescente as farinhas e acerte o sal.
E aí, gostaram? Façam e me contem!
Beijos
Em uma panela, esquente a mistura de óleo com azeite e acrescente a cebola e o alho. Frite-os até dourar.
Depois de dourados, acrescente a cenoura, as frutas secas, as nozes, azeitonas e o tempero em pó.
Quando a cenoura estiver molinha, acrescente as farinhas e acerte o sal.
E aí, gostaram? Façam e me contem!
Beijos
0 comentários:
Postar um comentário