Enaeli na cozinha:Torta Banoff


Bom dia, gente linda!

Hoje tem Enaeli na Cozinha! 
Vou ensinar a vocês a fazer TORTA BANOFF pro natal. É uma delícia e muito simples se fazer, além de ficar linda.

Vamos lá?

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maizena
100g de manteiga sem sal
Doce leite de pote ou leite condensado cozido (eu

usei nessa receita leite condensado cozido mas prefiro o pronto que não fica tão doce pois coloco meio de creme de leite junto)

1 pote de nata (300g) (creme leite pasteurizado). Se você gosta de bastante nata, pode usar 2 potes.

6 bananas prata cortadas em rodelas com um pouco canela em pó
1 forma de fundo falso não muito grande .
Chocolate a gosto, ralado para enfeitar
3 colheres de açúcar 


Modo de preparo:
Coloque no liquificador aos poucos os biscoitos quebrados ou triturados. 
Misture a manteiga com o biscoito triturado até que crie liga e dê para colocar na forma 
Coloque na forma e asse  15 minutos ou até dourar.
Enquanto a base assa, corte as bananas em rodelas e coloque canela em pó.

Tire a torta do forno e mesmo quente pode colocar o doce de leite, bananas e leve a geladeira por algumas horas.
Misture o creme de leite pasteurizado (nata) com a quantidade de açucar, bata na batedeira até a misturar virar Chantilly.
Retire a torta da geladeira e acrescente o chantilly, e volte com a torta para a geladeira por 1 hrs.
Desenforme a torta e para enfeitar jogue canela em pó ou raspas de chocolate meio amargo.

Gostaram? Contem aí o que acharam. 

Beijos :***

0 comentários:

Postar um comentário