Bom dia, gente linda!
Hoje tem Enaeli na Cozinha!
Vou ensinar a vocês a fazer TORTA BANOFF pro natal. É uma delícia e muito simples se fazer, além de ficar linda.
Vamos lá?
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maizena
100g de manteiga sem sal
Doce
leite de pote ou leite condensado cozido (eu
usei nessa receita leite condensado cozido mas prefiro o pronto que não fica tão doce pois coloco meio de creme de leite junto)
usei nessa receita leite condensado cozido mas prefiro o pronto que não fica tão doce pois coloco meio de creme de leite junto)
1 pote de nata (300g) (creme leite pasteurizado). Se você gosta de bastante nata, pode usar 2 potes.
6 bananas prata cortadas em rodelas com um pouco canela em pó
1 forma de fundo falso não muito grande .
Chocolate a gosto, ralado para enfeitar
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Coloque no liquificador aos poucos os biscoitos quebrados ou triturados.
Misture a manteiga com o biscoito triturado até que crie liga e dê para colocar na forma
Coloque na forma e asse 15 minutos ou até dourar.
Enquanto a base assa, corte as bananas em rodelas e coloque canela em pó.
Tire a torta do forno e mesmo quente pode colocar o doce de leite, bananas e leve a geladeira por algumas horas.
Misture o creme de leite pasteurizado (nata) com a quantidade de açucar, bata na batedeira até a misturar virar Chantilly.
Retire a torta da geladeira e acrescente o chantilly, e volte com a torta para a geladeira por 1 hrs.
Desenforme a torta e para enfeitar jogue canela em pó ou raspas de chocolate meio amargo.
Retire a torta da geladeira e acrescente o chantilly, e volte com a torta para a geladeira por 1 hrs.
Desenforme a torta e para enfeitar jogue canela em pó ou raspas de chocolate meio amargo.
Gostaram? Contem aí o que acharam.
Beijos :***
0 comentários:
Postar um comentário