ENAELI NA COZINHA: QUICHE DE BROCÓLIS PEITO PERU


Oi leitoras lindas tudo bem?

Na sexta passada eu queria fazer um quiche de brocólis com peito de peru, mas não achei muitas receitas com esse sabor específico,então fiz assim peguei a receita do molho em um blog,e a massa usei a receita que minha mãe usa no empadão,montei assim meu quiche que ficou uma delícia,agora vim contar para vocês!

Massa:
4 colheres de margarina
4 colheres de gordura vegetal
4 xícaras de trigo
1 colher (chá) de fermento royal
Sal a gosto
1 xícara de água morna
Recheio:
1 brócolis cozido e cortado em buquês
10 fatias de peito de peru cortado em cubinhos
Queijo ralado para gratina



500 ml de leite
1 colher (sopa) cheia de amido de milho dissolvida em meio copo d’água
Sal
Noz-moscada à gosto
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres (chá) de manteiga

Modo de preparo:
MASSA;
:misture todos os ingredientes até ficar firme

Molho:Refogue o alho e a cebola na manteiga, sem deixar dourar muito. Acrescente o leite, a noz-moscada, o sal, e por último o amido dissolvido e vá mexendo sempre com a colher, em fogo médio, até que engrosse. Não pare de mexer para que o fundo não queime e o molho não fique empelotado. Para não empelotar, mexa sempre alternando o sentido, de horário para anti-horário



Montagem:colocar a massa na forma apertando com as mãos, em seguida o recheio,depois o molho branco e o queijo ralado por cima.Asse em forno pré aquecido 280 graus ATE DOURAR Espero que gostem, se fizeremnão esqueçam de postar BJUS  












































0 comentários:

Postar um comentário