Oi leitoras lindas tudo bem?
Na sexta passada eu queria fazer um quiche de brocólis com peito de peru, mas não achei muitas receitas com esse sabor específico,então fiz assim peguei a receita do molho em um blog,e a massa usei a receita que minha mãe usa no empadão,montei assim meu quiche que ficou uma delícia,agora vim contar para vocês!
Massa:
4 colheres de margarina
4 colheres de gordura vegetal
4 xícaras de trigo
1 colher (chá) de fermento royal
Sal a gosto
1 xícara de água morna
Recheio:
1 brócolis cozido e cortado em buquês
10 fatias de peito de peru cortado em cubinhos
Queijo ralado para gratina
500 ml de leite
1 colher (sopa) cheia de amido de milho dissolvida em meio copo d’água
Sal
Noz-moscada à gosto
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres (chá) de manteiga
Modo de preparo:
MASSA;
:misture todos os ingredientes até ficar firme
Molho:Refogue o alho e a cebola na manteiga, sem deixar dourar muito. Acrescente o leite, a noz-moscada, o sal, e por último o amido dissolvido e vá mexendo sempre com a colher, em fogo médio, até que engrosse. Não pare de mexer para que o fundo não queime e o molho não fique empelotado. Para não empelotar, mexa sempre alternando o sentido, de horário para anti-horário
0 comentários:
Postar um comentário