Enaeli Na Cozinha:Panquecas Espinafre Com Ricota ao Molho Branco


Oie, tudo bem com vocês?
Hoje é dia de mais um “Enaeli na cozinha”. Eu sempre procuro receitas diferentes para fazer, queria fazer panquecas, porém não queria de frango nem de carne, foi então aí que eu encontrei a receita 

e. Ela fica muito saborosa, e a massa e o recheio são bem leves e fáceis de fazer.
Vem conferir a receita:



Ingredientes
Massa
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Recheio
1 alho picado
1 cebola picada
250 gr de ricota
1 maço(s) de espinafre
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada

Como fazer:
Massa;

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado.
Repita a operação com toda a massa e reserve.


recheio :
refogue a cebola e alho e coloque espinafre refogue ate murchar .depois adicine sal noz moscada por ultimo ricota e misture e ta pronto .
A receita do molho branco eu já mostrei, dá olhada lá ,ou pode ser uma receita de sua preferência oblogdanira.blogspot.com.br/2015/05/enaeli-na-cozinha-quiche-de-brocolis.html
Eu espero que gostem dessa receita, se fizerem e gostarem me contem!
Beijos, e até a próxima

0 comentários:

Postar um comentário